Было мило. 30 июня 2012

Я так хочу к нему вернуться.
Возобновить былые дни.
К губам его вновь прикоснуться,
Ох, как же сладостны они...

Я вновь хочу ночные встречи!
Скамейка в парке под луной
Давно забыла наши речи.
Теперь он там сидит с другой.

А может не с другою вовсе,
А так же дома у окна
Сидит, подобно мне, так с носом:
Вдруг он один и я одна...

Быть может, тоже вспоминает,
Быть может, хочет всё вернуть,
Но вряд ли всё же понимает
Всех наших "отношений" муть.

Стакан воды. На дне песок.
И, вроде, всё красиво было,
Но как тряхнешь стакан чуток
Забудешь вмиг, что было мило.

А впрочем, к черту все слова.
Забыть бы только то, что было.
Вдруг он один и я одна...
За всё спасибо. Было мило.


Рецензии
Трогательно написано, Армине!

Любви Вам))

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   06.07.2012 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алекс =)
ИП Вам тоже! Да побольше))))

Армине Армине   10.07.2012 22:45   Заявить о нарушении