На окошке сидит кошка

На окошке сидит кошка,
Птичками любуется.
Не пускают эту кошку
Никогда на улицу.
Кошке скучно очень дома,
Ей свобода не знакома.
Крутит кошка головой,
Её жалко нам с тобой.
Мы гуляем, друг, резвимся,
И ни капли не боимся.
Каждый день с тобой гуляем,
И в футбол всегда играем.
Жалко, очень эту кошку,
Каждый день глядит в окошко.


Рецензии