По ожиданья лезвию иду...

***
По ожиданья  лезвию иду,
Баланс ловлю, чтоб удержаться,
На радость или... на беду
Готова за тебя сражаться

С ветрами, ливнем горьких дней,
Иссушенною зноем волей,
С пучинами седых морей…
Пусть, обречённая неволей,

Я натыкаюсь на тупик
Обиды, боли, раздраженья...
В ночи рождённый горем крик
Вплетётся в строки вдохновенья...
***

Ассоциация на на "Ожиданье -- первый круг мученья.
Жизнь проходит рядом, за углом.
И съедают заживо сомненья --
Долго ли идти за миражом." http://www.stihi.ru/2002/10/25-860,
Игорь Кинг


Рецензии
Людмила! Родная моя! Ты очень тонко и красиво прочувствовала состояние души! Искренно написала! С летним теплом и нежностью и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   02.07.2012 09:00     Заявить о нарушении
И тебе, Светочка, только ДОБРА! :-)

Людмила Углова   03.07.2012 08:47   Заявить о нарушении