История - не проститутка

Историю придумать можно…
Но как её воспринимать?
Искажено где всё безбожно,
Где ничего нельзя понять.

Где грязной выдумкой покрыты -
Дела давно минувших дней,
И от потомков, правда скрыта
О прошлом Родины моей.

Вряд ли, поможет им смекалка -
В новой истории понять:
Чем стала, на сегодня, свалка
Для тех, кто должен выживать?

Им не понять, что - "Там" ценили -
Не грязь наживы, а мечту!   
Что за неё на смерть ходили,   
Спасая жизни красоту.

О мёртвых говорить небрежно,
Давно известно - тяжкий грех.
Но псевдоумники прилежно,
На этом строят свой успех.

Эти наймиты - извращенцы,
Все - недешёвое жульё.
И щедро платят отщепенцы
Им за "научное" враньё.


Рецензии
Понравилось. Полностью с Вами согласен, историю перевирают. Плевать на нас хотели историки, ветеранов войны уже не помнят, а их победы списывают на отступление врага. Противно, когда так относятся к истории.

Анатолий Пименов   02.07.2012 08:51     Заявить о нарушении