Многоточие

Пять минут перекур и – пора
за порог, а потом – от порога,
помянув на прощание Бога,
со двора, навсегда со двора…

От любви, насовсем от любви,
в рюкзачишко упрятав на донце
с губа твоих полу-спящее солнце,
со щеки, с обнажённой груди –

оставляя твой утренний сон:
ты проснешься, и кофе – не будет.
Бог простит и подруги осудят –
ты в ответ улыбнешься: «Был он…» -

выставляя пунктир многоточий
за моей уходящей спиной,
понимая – дорога не хочет,
как и ты, расставаться со мной…


Рецензии
Игорь, красиво, лирично, выдержано. Очень и очень... Алла

Алла Ларичкина   02.07.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла...

Игорь Гуревич   02.07.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.