Этот мальчик - замарашка

Этот мальчик - замарашка!
На нём грязная рубашка,
На нём грязные и брюки,
Лицо грязное и руки.
Не приятно рядом быть.
Кто захочет с ним дружить?
Птицы, звери умываются,
И быть чистыми стараются.
Он один не умывался
И грязнулею остался.
Стыд, позор друзья таким!
Не пойдём гулять мы с ним.
Пусть умыться домой сходит,
А потом играть приходит.


Рецензии