Весна идет...

Семимильными шагами Весна идет..
 За нею красками яркими сочными,вкусными нагрянет Лето...
 Но все преходяще...проходяще и несомненно канет в Лету...
 Песком времен засыпана уж будет История и та и эта...
 Лишь помнить надо,
 Что в жизни все и не случайно,и не напрасно!
 И жизнь течет рекой и водопадом нередко шумит..
 Но всегда необыкновенно великолепна и прекрасна!
 Для оптимистов нет сомнений и разнящихся мнений,
 Что ВЕЧНА лишь ЛЮБОВЬ!
 И с нею на много лет вперед
 В душе цветут сады и ручейком струится мед...
 Мед Надежды и Мечты!
 Мед Веры в Творца и в Жизнь!
 И освещает так долго у нас все внутри и вне
 Неопалимый и негасимый вечный Свет...
 Переливается радужными красками
 И помогает вперед смотреть без страха и опаски...
 И зажигает от свЕчи тайной,что в сердце...костер...
 Костер Любви,охватывающий всех и вся...
 И расширяющий сознания простор...
 Дарующий Песнь горних далей и легкость бытия...
 И все это свершается!Вершится!
 Свет и тепло волшебным ручейком струится
 И заполняет все клеточки твои,душевные все поры...
 И наливает тебя такою силой,
 Что можешь растопить ты айсберги неверия свои,
 Столкнуть с дороги мешающие горы...
 Желать...желать...Любви могу я без конца..
 Дарить улыбки жемчуг,протягивая дружбы руку.
 Ты помни...знай...как азбуки науку...
 Я в памяти своей храню и чту тебя всегда!
 Всегда тебе открыта в храм души моей входная дверь...
 Всегда с тобой приветлива я буду...поверь...
 Так белое и черное,так день и ночь...так лёд и пламень...
 В горниле Вечности жизнь переплавляет все,
 Возносит и низвергает,казнит и милует,и правит...
 Сжигает темноту до тла без сожаления...и без зазрения..
 Свет Мудрости свой дарит желающим идти
Вперед и по спирали вверх!
 И,без сомнений,жаждущим Любви свечения и просветления!
Счастливчика Фортуны вдруг пожалеет
 И флаг Любви его опять и заискрится,и заалеет...
 И он вновь Фениксом из пепла и золы восстанет...
 И перед Вечностью светящейся душа предстанет...
 Ведь Вечность впереди!
 Младенцы мы еще пред нею...
 Но все же поспешим...
 Я улыбаюсь ,милый-милый друг мой,
 И ни о чем,поверь мне,в жизни этой не жалею...
 Дарю свою улыбку и свет души моей тебе...тебе!
 Ты с радостью прими мой дар
 И верен будь Божественной Мечте!
 На этой вот оптимистичной ноте и закончу
 Свой немудреный и не последний светлый опус...
 (Хотелось думать бы мне так...)
 Факир,на удивленье, трезв...и верит,
 Что не напрасен был,как тот пустяк,
 И удался во славу Божию его бесценный фокус!..
(3 мая 2011г.)


Рецензии