694. Великая песнь

Великая песнь Любви...
Её слышит всё Мироздание,
От меня до тебя пол стези...
Ты ведь снов моих осязание,

Ты частичка моей Души...
Странник долгой судьбы февраля,
Не забудь про Любовь...дыши,
Ты Любовь под название "Земля",

Отдавая Любовь выбирай...
Выбирай лишь сердцем...люби,
Подари окружающим май...
Своей доброй,большой Души.

2.07.2012 год 7:10


Рецензии