Окликну...

Окликну…
Ты – проснёшься на рассвете…
Я – крикну!..
Ты – услышишь и поймёшь,
Что –
Жду тебя я в наступившем лете,
И ты –
Приходишь ласково, как дождь;
Как ветер,
Что так бережно ласкает
Листву черёмухи
И – гладит ей кору…
Как – птицы,
Что летают дружной стаей…
Как –
Солнце, улыбаясь поутру,
Лучами
Обнимает, согревая…
Как –
Радуга – в полнеба, в полземли…
Как –
Млечный путь, что - в сердце проливает
Прекрасную
 Мелодию любви…


Рецензии