И понедельник станет легким

Когда же это все закончится?
И дождь пройдет...
И пазлы сложатся...
И мысли лучшие прийдут...
А чувства худшие уйдут...
И дебит с кредитом сойдется...
И тучи в небе разойдутся...
А настроение улучшится!!!!
Что запланированно
Сбудется!!!!!!
И понедельник станет Легким!!!
Бегу!!!Лечу на остановку.   

ххх

Иногда остается осадок
Да же от доброго поступка,,,
Когда пошло сокращения,,,
Опять и вновь
Тогда она мне помогла..
На этом
И на этом закончились...
Наши дружеские отношения,,,
ЗНАЛА...ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОНИТ...
ХОТЯ Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДАЛА ЗВОНКА...
ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ПРОШЕПТАЛ...
ПРИВЫКАЙ К НОВЫМ РЕАЛИЯМ
СВОЕЙ ЖИЗНИ...
УЧИСЬ ЖИТЬ
БЕЗ ОЖИДАНИЯ ЗВОНКА..
ОНА УШЛА НАВСЕГДА...
СОВЕРШЕННО В ДРУГИЕ ПРЕРИИ...
КРУПНАЯ ОБЕЗЬЯНКА...
УСТАЛА ОТ МЕНЯ...
У НЕЕ В ГОЛОВЕ...
УЖЕ ДРУГАЯ БУХГАЛТЕРИЯ...
СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ...
И ПРОЩАЙ НАВСЕГДА...
НАДОЕЛА ЕЙ НАША ДРУЖБА...
НАДОЕЛА...БЫТЬ МОЖЕТ И Я...

НАШИ ДОРОГИ ДАВНО РАЗОШЛИСЬ...
РАЗОРВАЛИСЬ НА ДВЕ СТОРОНЫ...
БОЛЬШЕ Я НЕ СТАНУ ЗВОНИТЬ...
НЕ СТАНУ БОЛЬШЕ НАВЯЗЧИВОЙ...
ДА ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ...
И ДОБРЫМ ПОСТУПКАМ...
УСТАЕШЬ БЫТЬ ВСЕГДА ОБЯЗАННОЙ...
СПАСИБО ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХОД...
ЗА ТО ЧТО ЗАМОЛВИЛА СЛОВЕЧКО...
ВИДИМО ВРЕМЯ ПРИШЛО...
РАССТАТЬСЯ НАВСЕГДА...
НАВЕЧНО....
ВЕДЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШЬ...
НИ ЛЕГКОСТЬ...
НИ ПРАВДИВОСТЬ ВСТРЕЧ...
ВИДИМО ИСЧЕРПАН
СЦЕНАРИЙ НАШЕЙ ДРУЖБЫ...
Я СЛИШКОМ ДАВНО УЖЕ ПРИНЯЛА...
ЧТО Я СТАЛА ТЕБЕ НЕ НУЖНОЙ...
А ИГРАТЬ В ОДНИ ВОРОТА...
И ДЕЛАТЬ ФАЛЬШИВО-СЧАСТЛИВУЮ МИНУ
ПРИ ДАВНО ИСПОРЧЕННОЙ ИГРЕ...
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО...НЕОХОТО...
БОЛЬШЕ НИКОГДА
НЕ СТАНУ НАВЯЗЫВАТЬСЯ ТЕБЕ...

ХХХХ

ТЕПЕРЬ КОГДА КАЗАЛОСЬ
Я ЛИШИЛАСЬ ПОДДЕРЖКИ...
УТРАТИЛА ПОКРОВИТЕЛЬСТВО...
СТРАНННО...
НО МНЕ СТАЛО
КАК БУДТО БЫ ЛЕГЧЕ...
СЛОВНО ПОЧУВСТВОВАЛА
ОБНОВЛЕНИЕ...
ОЩУТИЛА
ВНУТРЕННЕЕ РОЖДЕНИЕ...
ОСТАВАТЬСЯ
МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ...
СТАНОВИЛОСЬ ВСЕ ТРУДНЕ...
И Я УШЛА...
В ЗАЩИТНЫЙ УГОЛ БЕЗРАЗЛИЧИЯ...
ХОТЬ ТАК ВЫЖИТЬ...
И НЕМНОГО СОХРАНИТЬ СЕБЯ...
ГДЕ Я ИСКАЛА НАИВНО ЗАЩИТЫ...
ХАМСКОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ НАШЛА...

ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ
ПРИДЕТСЯ УЧИТСЯ САМОЙ...
ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО МЕСТА
ПОД СОЛНЦЕМ...
ИНОГДА ПОДВОДЯТ НЕРВЫ..
ТАК ИНТРИГИ ОТ СКУКИ
НАДОЕЛИ...


ХХХХ
И СТАЛА УЧИТЬСЯ БЫТЬ НАХАЛЬНОЙ...
ИЗВОРОТЛИВОЙ...
ВРЕМЕНАМИ ПАРОДОКСАЛЬНОЙ...

УДИВИТЕЛЬНО...
НО ДАЖЕ СТАЛО ХОРОШО...
КОГДА МЕНЯ СБРОСИЛИ СО СЧЕТОВ..
ВЕДЬ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО...
ТОЛЬКО МИФ...
В КОТОРЫЙ Я САМА ПОВЕРИЛА...
И КОГДА ДАВЛЕНИЕ ОСЛАБЛО...
СТАЛО ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ...
КАК САМА ОТ СОБСТВЕННОГО ВРАНИЯ...
НАКОНЕЦ...ОСВОБОДИЛА СЕБЯ...

ХХХ
ВЕДЬ СЛИШКОМ ДОЛГО
ЖИЛА В САМООБМАНЕ ОФИЦИОЗА...
КОГДА ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО
ПОДДАКИВАТЬ...
ДА КИВАТЬ...
И СТАРАТЬСЯ ЗАБЫТЬ...
О ПРОШЛОМ СВОЕМ...
НАВОЗНОМ...

ХХХ


Рецензии