я не верю

Я не верю не в святость не в бога
Я живу по законам другим
Я шагаю своею дорогой
Я хочу умереть молодым
Чтоб осталась только улыбка
На твоей пожелтевшей стене
И еще пару ярких картинок
Зависших в твоей голове
Просыпаюсь один на кровати
Жизнь меняется но это вокруг
Жизнь меняется но это не с нами
Я остался на месте. Я труп…


Рецензии