Плохой и хороший

                Плохой и хороший
                Клюют у нас,всегда людей
                Которым дар,от Бога предназначен
                И те кто мельче,и душой сгорел
                Кусать пытаются,и за больное
                Но стоит ли,смотреть на тех
                Чья зависть,изнутри проела
                Ведь не достойны,взора
                Коль Бог,не удостоил их обзора
                Забудь,пройди и не заметь
                Пусть,гавкает как шавка
                Уж если как шакал,ведет себя
                Будь сам как лев,не замечая лая
                Ну если вот,придет придел
                Хватай и рви ты на кусочки
                Чтоб он бежал,скулил и не забыл
                Добро бывает,тоже с кулаками


Рецензии