Не надо о грустном...

Сегодня дождь стучит по крышам
И плачет с ним твоя душа,
А завтра снова выйдет  солнце,
Оттает сердце и тогда
Ты снова счастье свое встретишь
И будешь ты смеяться вновь,
Ведь не исчезнут никогда
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!


Рецензии