Кофе не помогает...

Кофе не помогает:тянет в сон с раннего утра.
Простуда. Кашель. Холодно. Я сама не своя ...
Вчера мир казался безумно-синим в лазури дождевых струн,
А сегодня ветер треплет осины,издавая холодный шум...
А сегодня мой голос простужен,даже лучше-не видно так слёз,
Знаешь,ты мне безумно нужен,но не крикнуть-ветер голос унёс...


Рецензии
Ваау^^ стих такой здоровский, передающий образы *_*

Рена Кицунэ   02.07.2012 07:31     Заявить о нарушении
Я рада,что тебе понравилось_)))))))

Джессика Просто Джессика   02.07.2012 13:54   Заявить о нарушении