Предсказание на ближайшее время. Возмущение земли

Утром стал сниться,страшный сон о том как гибнет наша планета.
Я проснулся,но то что видел во сне,это продолжалось,в моей голове.
Я спросил?Господи что я должен сделать,и тут же невольно взял ручку и стал писать.
Назвал я это произведение,или лучше сказать предсказание,возмущение земли.
                Возмущение Земли
                Земля кипит,от возмущения
                И испаряет,все пары
                Она кричит,не лезьте в центр
                Запрет на центр,вам земли
                Откроете врата,вы ада
                И не спасетесь,никогда
                И поглотят,вас тени ада
                Войной покроетесь,тогда
                Я вижу,души пропадают
                И миллионами,лежат
                Лежат те мертвые,в погосте
                И взор,на небо,все глядят
                Я вижу взрывы,возмущения
                Я вижу бурю,ураган
                И смерч,гуляет по планете
                И каждый видит,тут и там
                Земля кипит,от возмущения
                Оставьте центр,вы земли
                Погибнут люди,на планете
                Господь сказал,пиши,пиши
                Пиши о том,что заповедно
                И что не стоит,людям лесть
                Есть заповедь,на центр
                И ты с умей,его сберечь
                Нарушив заповедь,земную
                Нарушите вы,весь покой
                И люди гибнут,на асфальте
                Сгорая в топке,голубой
                Ученый люд,побойся бога
                Не то придумали,ведь вы
                Большой кусок,ведь от планеты
                Сгорит он в центре,той земли
                Земля страдает,и рыдает
                И хочет дыры,залатать
                А вы все лезете,там к центру
                Хотите что то,доказать
                Ведь все земные,катаклизмы
                От возмущения,земли
                Не лезьте,в центр возмущения
                Оставьте людям,землю Вы
                Константинов Владимир1
                2.07.2012
 


Рецензии