В белоснежной цветочной дымке...

В белоснежной цветочной дымке
поутру растерялся туман,
в край забытой далекой пластинки
губ поманит твоих океан.
И теряясь, любимой во взоре,
в ширь экрана, и ветру  вспять...
не устанет любви твоей море
меня искренне
волновать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.