В домоседы!

Редактором хорошо,
Издателем лучше.
Я б в издатели пошёл.
Пусть меня начат.

Издавал бы я стихи, -
Ведь благое дело!
Тлько прогорел бы враз:
Кого бы то задело?!

Издателем хорошо,
Шоуеном - лучше.
В шоумены бы пошёл.
Пусть меня научат.

Там бабло течёт рекой.
Звёзды все и только!
Но себя б я потерял.
Где взять неустойку?

Шоуменом хорошо,
Домоседом - лучше.
В домоседы я пойду,
Если не научат.


Рецензии
Отличный выход!

Владимир Афанасьевич   02.07.2012 15:29     Заявить о нарушении