Коснуться...

Коснуться глаз твоих любимых нежно взглядом,
прильнуть к губам твоим, дыханье затая
и задохнуться счастьем - быть с тобою рядом ,
срываясь в бездну ...А затем  взлетая
любить тебя за прошлое и впрок
так горячо, как в жизни не любила!

Чтоб в мир иной переступив порог,
Душа моя,  как тело - не остыла...


Рецензии