Любовь на долгие года!

Твоя душа тревожится напрасно
Что значит, на глазах твоих, печаль?
Тебя люблю я бесконечно страстно
И мне нисколько прошлого не жаль.

Оставь свои, любимая, сомненья,
Я не умею предавать друзей!
Как не могу писать, без вдохновенья,
Слова любви и крик души моей!

Мне с каждым днём больнее и труднее
Без твоего тепла судьбу влачить.
Нас чувства обжигают всё сильнее
И врозь, ты знаешь, нам уже не жить.

Я не дождусь, когда ты будешь рядом:
Мне близкая, желанная всегда!
В моей судьбе бесценная награда,
Моя любовь на долгие года!


Рецензии