Дорогой подарок!

Ты подарила в день рожденья мне
Свою любовь и счастье рядом с нею.
Я много лет мечтал об этом дне,
Когда твоим дыханьем я согреюсь

Мы этот день придумать не могли,
Он появился добрым приведеньем.
С ним будто в сказку вместе мы вошли
И сами стали сказкой на мгновенье!

О, сладкий миг, как мне его забыть?
Не помнить твои страстные лобзанья?
И шёпот губ: - Хочу тебя любить! -
В день ангела волшебное признанье.

Пришла любовь - нам хорошо вдвоём.
И до конца, покуда сердце бьётся,
Ты вся моя и , думаю, о том
Тебе жалеть, родная, не придётся!

          3 декабря 1977 г.


Рецензии