В день твоего рождения!

Быть может, повторю тебе я вновь,
Всё не однажды сказанное мною.
Но ты во мне всегда волнуешь кровь
И не могу я справиться с собою

Люблю я в ласке утопать твоей,
Всей страстью отдаваясь поцелую.
И чем со мною ты, мой друг, нежней,
Тем больше я по нежности тоскую.

Мне хорошо с тобой делить уют,
Всё отдавая безграничной ласке.
И пусть года, как облака плывут,
Конец хорошим будет в нашей сказке.

На свете нет мне ближе и родней:
Твоей улыбки, ласкового взора.
Моя любовь с годами всё сильней
И наша сказка кончится не скоро!


Рецензии