Сердца разберутся во всём!

Я волнуюсь, мечтая о встрече -
Быть мне хочется рядом с тобой:
Каждый день, каждый час, каждый вечер...
Погружаясь в душевный покой.

Я боюсь тебе быстро наскучить,
Оборвать незаметную нить.
Но друг друга не можем мы мучить,
Коль пришло к нам желанье - любить!

Я волнуюсь - тебя, вспоминая,
Бесконечною кажется ночь.
Как назвать мои муки не знаю
И никто мне не в силах помочь.

Может быть, мы придумали - это,
Что ж, сердца разберутся во всём.
Если чувства надеждой согреты,
Мы друг к другу дорогу найдём!


Рецензии