Я услышал тебя

Я услышал тебя,
Вот тебе мой ответ,
Не спроста, непростой
И навеки.
Что творим на Земле,
Словно Ветхий Завет,
Как поэзия сна,
Словно разум в одном человеке.

Ты рисуешь картину,
Не меняя обличий,
Свою тайну теней,
На безоблачно-розовом стане.
Кто простился с тобой,
Только ради приличий,
Будоражить твой пыл,
Он конечно же не перестанет.


Рецензии