Равновесие

                "...Кто виноват и в чём секрет,
                что счастья нет и горя нет,
                без поражений нет побед
                и равен счёт удач и бед ?.."

                песня " Кто виноват ? "
                группа " Воскресение " альбом 1979 г.


Каждый верит себе
                и лелеет удачу.
            Каждый прожитый день -
                метронома отсчёт
Но к удаче всегда
                неудача в придачу,
             Без неё не понять,
                если, вдруг, повезёт
Без неё не узнать
                ни судьбы, ни причала,
            Не пропеть от души,
                как накопится грусть.
Она противовес
                до конца от начала
            И её, как удачи, порой не дождусь
Я, конечно, хочу
                света,
                счастья побольше,
            Я, конечно люблю,
                обещая - вернусь...
Только грань между ними
                всё тоньше и тоньше,
            И всё чаще твержу -
                пусть, как сбудется,
                пусть...


Рецензии