Время отпускать...

"Есть только ты, есть только я,
Всё остальное нереально"
Вот так всё было для меня
Но это лишь мои страданья.

Весь этот флирт, все эти встречи
Мне их приятно вспоминать
Но продолжаться так не может
Я не хочу себя терзать.

Зачем? Зачем всё это было?
Я немогу никак понять..
Хотя.. скорей всего всё очень просто -
Потешить ЧСВ опять...

Ведь ты всегда со мной играла,
Я как игрушка для тебя,
Сама меня в себя влюбила,
Ответить тем же не смогла.

Чтож, поздравляю, получилось,
Победу празднуй госпожа,
Ты стала частью моей жизни,
И эти строки для тебя:

"А я тону в твоих глазах,
Я таю от твоей улыбки,
Твой смех, твой голос
Каждый раз, в меня
Вдыхают краски жизни"


Рецензии