Не жалей

Никогда ни о чем не жалей.
Не знаешь ответа - воду не лей.
По ветру нос, крепче хватку, вперед.
Тебя твой успех повсюду найдет.

Никогда ни о чем не жалей.
К цели своей иди ты, смелей!
Что б не случилось, что б не мешало,
Только к лучшему все. И это не мало.

Никогда ни о чем не жалей.
Тобой выбранный путь всех прочих верней.


Рецензии