Лучше шепотом

Говорить лучше шепотом, шепотом... -
Чтобы только губами по воздуху,
Чтобы слышно было лишь сердцу -
Чувство нежное, сладкое - вот оно.
А глаза словно звездочки светятся,
Руки сильные объятия дарят.
И родное дыхание манит.

Нам с тобой суждено было встретиться.


Рецензии