Эпитафия

Возвращается тоска, возвращается
Ложкой дегтя да хандрой до безумия.
Должен счастлив быть - душа все же мается,
Беспокойны сны мои в полнолуние.
Заблудился ветер теплый в тумане дней
Не доносит ветер струн звонких перебор.
Отпустить бы мне на волю лихих коней,
На асфальт мелком "ЛЮБЛЮ" - пусть судачит двор.
Но молчит душа - ни слез, ни отчаянья,
Не идет строка, чтоб оду Любви сложить.
Коль любовь пошла в размен - без терзания,
Стоит ли стихом мешать ей устроить жизнь?
Мне в полсилы петь, что жить на две родины,
А любить, так не таясь от людской молвы.
Встреч запретных вкус не радует вроде бы,
И измены хмель не закружит головы.
Что ж.. Пусть так.. Тебе - очаг, мне смирение.
Хочешь - Богу пой хвалу, хочешь - плачь тайком.
Заебали все стихи-откровения..
Замерла без строк рука над пустым листом..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.