Все мы смертные

Я знаю,что наступит это время
Когда покинут силы мой хребет
И сумма лет ,как тягостное бремя
Согнет и скрутит мой скелет.

И мышцы ног, увы повиснут дрябло
На ости хрупких, как стекло костей
А руки сильные ослабнут
И жемчуг поредеет челюстей.

Притухнет слух,взор ясный помутнеет
И память станет словно решето
Мой волос,станет редким ,поседеет
Уйду и я,как смертные...Зато:

Останутся мои слова и мысли,
В вопросов вечных веренице грез
Что пережил душой при этой жизни
В эмоциях из радости и слез.

Останется любовь в моих признаниях
Ночей бессонных беспокойства свет
Без времени,без дат,без расстояния
Земных страстей сквозь суету сует.

Эд Война Кишинев июль 2012


Рецензии