Мне же надо...

Всё пытаюсь понять,
Почему я, как все, не могу.
Мне же надо летать,
Потерять каблуки на бегу.
Мне же надо кричать,
Там, где все остальные молчат.
Я же буду молчать,
Если бури вокруг зашумят.
Мне же надо запеть,
Научиться писать между строк...
И душою гореть
От рожденья велел мне мой Бог.
Я же вижу насквозь
Ваши злые пустые сердца.
Мне почти удалось
Научиться не прятать глаза.
Я узнала ответ -
До смешного понятен и прост.
Никакой тайны нет.
Нужно знать для начала вопрос.


Рецензии
Вот оно,Лен!!!На злобу нашего времени!!!в этой беготне по кругу все забыли, зачем всё это...

Анастасия Дроботенко   19.08.2012 22:17     Заявить о нарушении