Вишнёвые поцелуи

Твоих вишнёвых поцелуев
Сердечко позабыть не сможет.
От нежности чуть обезумев,
Теперь они всего дороже.
Стекает с сердца сок вишнёвый
Сладким, душистым послевкусием,
И бьётся оно в ритме новом.
Любить тебя - это искусство!
Мы просто с тобой ели вишни
И целовались, с тобой, просто.
Мой слог может высок излишне,
И счастье это уже в прошлом...
Ни прокричать мне в мире этом,
Ни рассказать, ни похвалиться,
Как целовались этим летом.
И отчего теперь не спится.
Течёт сладчайшим поцелуем
Сок вишни - сладость поднебесья.
Мы нежно шепчем: "Алилуя".
В наших сердцах любовь воскресла!


Рецензии
Слова, поистину, излишни.
Сказать об этом не стыжусь. И я
Изведал сок пьянящий вишни.
О, эта сладость послевкусия!

Владимир Шиманович 2   13.04.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир!

Ольга Либман   15.04.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.