Танцует Солнце или Сальвадор Дали

Помню кофе двойную дозу
Из твоих трепещущих рук,
Я тебе рисовала розу
В навороченный твой ноутбук

Эта роза - роза пустыни,
Искушения и мольбы,
Плюс две строчки на Латыни
О превратностях судьбы

Припев:
И только мы с тобою знаем,
Для кого танцует солнце,
И секунды повисают,
Лишь слегка коснувшись земли,
И чему, не умолкая,
Эта девочка смеется,
И в какие-такие дали
Нас зовет Сальвадор Дали

Ты сказал, ты совсем не художник
И лишь чуточку полиглот.
Ты сегодня молчишь осторожно,
Но лицо тебя выдает.

Поведенье предельно корректно -
Отступления - ни на шаг,
Не красив ты и не заметен,
Ты, наверное, просто маг.

Припев.


Рецензии