эскиз

Мой рисунок пока незаконченный.
Налицо перспектива простецкая.
У эскиза четыре обочины:
Те - пологие, эти - отвесные…
В центре дом ретивым перевернутым
Достает облака-виноградинки,
Дождь рисую овсяными зернами,
А деревья – ажурными платьями,
В небе - птиц косяки, так, для галочки,
А на клумбе лучистые солнышки,
Буквой Ж – мотыльки, мухи, бабочки,
Стрелки-стебли, как знаки дорожные.
Продолжаю. И в этом спасение.
Лишь детали на дальней окраине.
Завершенные произведения -
Ренессанс на граните и мраморе.


Рецензии
Не всегда на Джоконду глядя
Замечаем мы то, что виделовсь
Задним планом, из мира автора..
Закрывал он картинкой живопись

Под Одеялом   12.07.2012 11:50     Заявить о нарушении