Скажите Боги..

Скажите Боги,как мне быть,
Когда стоит перед глазами,
Она, и днём и вечерами,
Как без неё прожить.

Скажите птицы,как взлететь
И до неё достать губами,
Лететь и быть лишь с ней веками,
Поцеловав,не умереть..

Скажите люди,что мне спеть,
Чтоб донести любовь словами,
А может описать стихами,
Обнять родную и согреть

Скажите ветры,как успеть,
Рыдать не горькими ручьями,
А лишь счастливыми слезами,
Взамным чувством возгореть

Вы передайте,что я с ней,
Что брошу мир перед ногами,
Украшу дивными цветами,
Она одна в душе моей

Скажите,что её я жду,
Что не измерить чувств морями,
Не смыть осенними дождями,-
"Любимая -,Тебя ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии