Подлец

Так забавно знать то что случиться
хоть и не быть уверенной до конца
знать и надеяться что вскоре увижу я подлеца.
Когда это случиться? хм? я думаю мне это приснится.
В страшном сне иль на яву?придумаю когда усну.
А пока закрыв глаза в пол оборота,представлять что ты выходишь с поворота,так властно,так нетленно.О боже сударь, ваше тело, оно онемело?!
И с чемоданом в руке с большими планами в голове. Как странно ты подошел ко мне.


Рецензии