Итоги года

Итоги года: Я научился лгать.
Я научился лицемерно улыбаться.
Ценить комфорт превыше истины.
Теперь мой путь – путь наименьшего сопротивления.
Не верьте тем, кто старше тридцати.
Я близок, у порога.
А на слова, которые срывали с мест одним намёком,
Теперь я отвечаю – безрассудство!
Если скажут мне, что через 10 лет я перестану слышать голос сердца,
И если скажут мне, что не останется загадок,
Я буду точно знать – коль не положишь ты начало новой жизни,
Коль не зажжёшь ты новый свет – не будет смысла, как не ищи!

30.06.2012


Рецензии