Мы выйдем в свет -!

Мы выйдем в свет.
Я в смокинге, что соткан из порока,
Ты в ослепительном вечернем платье – добродетель.
Мы пара – не отвести глаза,
Так не похожи, но оба так красивы.
И если чего-то не хватает у меня,
То у тебя того в избытке.
Я рад грешить, ты рада каяться.
В одном мы сходимся с тобой,
В уверенности – мы не расстанемся.

30.06.2012


Рецензии