История про дежавю

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/06/28/6845

Однажды на известном сайте,
Не буду пальцем тыкать я,
Случилась вот такая, знайте,
Забавная история.

Один поэт - невольник чести,
Был „оклеветан” там молвой.
Припертый к стенке, честь по чести,
Поникнул лысой головой.

А что ж вменялось-то поэту?
И почему сей страшный суд?-
Он плагиатрствовал. При этом
Все думал, - люди не поймут.

Когда пошла такая буча,
Разоблаченья тут и там,
Поэт оправдывался круче,
Чем даже сам Жан-Клод Ван Дам.

Кричал он, -Мистика случилась, -
С самим собою не в ладу.
Стихи то ли во сне приснились,
То ль было просто дежавю.

Французы, где вы? Обьясните!
Зачем вы привлекли позор?
Ведь был же просто сочинитель,
А оказался - стиховор.

Ну, что сказать, - картина маслом,
Ее я в памяти храню.
Не надо путать с плагиатством
Загадку мозга - дежавю.


Рецензии
А, скоро все пойдет с копира
возьми ты, музыку - там сплошь
дойдет и до стихов стихия
(да, впрочем вижу - уже прет!!!???)
с +++

Андрей 44   02.07.2012 23:47     Заявить о нарушении
Да уж, похоже под копирку и детей скоро делать начнут.
Пробирки под копирку.
Спасибо за рец.+++++++

Приколист Прикольный   04.07.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.