Мой звездный брат

Не грози мне адом, я в нем живу.
Не пугай меня смертью, я год как на ней женат,
Коль прикажешь идти ко дну, я пойду ко дну,
За тобой по пятам, лишь бы только не в райский сад.

Не сули мне удачу, она без тебя мой крах,
Не пророчь мне известность, она без тебя ничто,
От меня только дрожь, от тебя необъятный страх,
Я всего только тьма, а ты можешь сравниться с злом.

Не играй за меня, Кабальеро, ведь не простит,
Да и Рита с меня не получится никогда.
Не учи меня жизни, я сам научился жить,
Не дари мне любовь, я ее покупаю сам.

Не носи мне цветы, они вянут быстрее дня,
Да и правда зачем, для тебя я всего лишь раб,
Ты играешь иль все же взаправду влюблен в меня?
Я надеюсь, что ты мне ответишь, мой звездный брат...


Рецензии