Осатанела от прозы

  Ты осатанела от прозы
  Твоя душа, чуть, жива,
  Как, это, все не серьезно
  Ты понимала сама

  Опусти, усталые, веки
  Своих, натруженных, глаз
  Все они - душою, калеки
  А для тебя - в первый раз
 
  Вступление:
 
  Напала, такая, тоска,
  Так, словно, и гибель, близка
  Серость дней, норовит, поглотить
  Работа - дом, дом - работа - так не стоит жить!

  Припев:

  И ты берешь, свою, жизнь, под, свой, четкий контроль
  Просто, ее, занесло, ну а ты - рулевой
  Не стоит медлить, обязанности, - затмевают, глаза
  Поставь, на место, начальство - нажми на тормоза!


  И просто, знай - все сумеешь
  Не сразу, но по чуть - чуть
  Расправить крылья, посмеешь
  С своею, мечтою, вспорхнуть

  Придешь к мечте, пусть не завтра
  А просто, жить, станешь, в ней
  Все достижимо! - нет, - правда!
  Просто, продержаться, начало, сумей!

  Вступление.

  Припев.

                21 мая 2012 года
 


Рецензии