не отпускайте любимых

Тебе не понять,но каждую ночь я начинаю искать
что можно в себе изменить
Чтобы только с тобой всегда рядом быть.
А ты бы в себе поискал...
И честно мне всё сказал.
Я тебе не нужна?
Отпусти же меня!
Знаю не сделаешь так никогда,
да и я не могу без такого "друга".


Рецензии