Что мне воспеть?

(посвящено Ольге Сиволаповой)

Чьему бесстрашию воспеть мне песнь?
Тому, чей силе позавидовал бы бык,
Иль той, что доверяет мужу свою честь?
Тому, кто смотрит дерзко в глаза беде,
Иль той, кто возлагает все надежды на него?
Кто больше смелости имеет?
Кто в бой выходит не боясь,
Или кто свято в него верит?

30.06.2012


Рецензии