Подружка

«Обнимаю я подушку,
Будто верную подружку.
Ей бока я наминаю
И красиво расправляю.

Мягко так на ней лежать.
Скоро буду сладко спать».

Н. Шпакова



Обнимаю я подушку,
Будто верную подружку,
Прижимаюсь и слегка
Наминаю ей бока.

Наминаю, наминаю,
Наволочку задираю…
Боже мой,
Ну, ей же ей,
Как же мягко мне на ней.

Как удобно. Как приятно.
Я туда-сюда обратно.
Раз, два, три, четыре, пять,
Вот и всё.
И быстро спать.


Рецензии