***

Снова два ночи,
И я опять не сплю,
Все чаще думаю,
Что будет потом,
Когда пройдет этот год,
Что будет со мной,
И что будет внутри у меня,
А может и не изменится нифига,
Останусь прежним я,
Буду относится ко всем с душой,
А люди в ответ,
Словно звери идут за тобой,
Хотят тебя разорвать,
Подставить или убежать,
А ты все терпишь,
Веришь в этих дураков,
Что когда-то они изменятся,
И извинятся перед тобой


Рецензии