Любовь, разорванная на стихи

Карты раскрыты,шепотом в дверь "I’ll be back"
Новый этап - капля веры в бокал шипящего сплина.
Старые маски прицельно летят на сахарный снег,
На нашем пути меньше лиц,
всё чаще усталые спины.

Трудно менять себя - совсем не видишь отдачи,
Мне б до тебя докричаться,но твои телефоны глухи.
Ты не вернёшься,зная,что не будет уже иначе.
Бонусом мне остается любовь,
разорванная на стихи.


Рецензии
Хорошо очень.
Еще вернусь.

Таня Акимова   25.07.2012 09:02     Заявить о нарушении
Буду рада видеть)))
Спасибоньки)))

Аритмия Чувств   25.07.2012 15:32   Заявить о нарушении