Я тебя люблю. Песня

1 куплет.
Твои глаза, твоя улыбка.
Я просто на небесах.
Наша Любовь словно пытка
Она в твоих глазах.

Я чувствую твое дыхание.
Оно заводит меня.
Пустяк - расстояние.
Ведь я люблю тебя

ПРИПЕВ.
Я люблю тебя, я живу тобой.
Мы попрощались со своей тоской.
Я чувствую в душе любовь.
Адреналин поступает в кровь

2 куплет.
Мы с тобой, всегда вдвоем.
Словно свет и тень
И будет у нас общий дом.
Любовь как ясный день.

Я чувствую твое дыхание.
Оно заводит меня.
Пустяк - расстояние.
Ведь я люблю тебя


Рецензии