Пока мы живы

Пока мы живы, что мы совершим?
В одном и том же станем подражать другим?
Бухать, курить, вандалить ночью?
Или изгоним страх другою мощью?
Начнем придумывать и что-нибудь творить,
Хоть рисовать или горшки лепить,
Нам новый мир откроется тогда -
Где у вещей есть тоже борода......


Рецензии