***

В душной толпе абсолютно чужих,
Мы никогда не сможем найти своих.
Нам будет плохо, мы будем задыхаться.
Нас постигнет боль, а душа будет только метаться.
И из стороны в сторону, качаясь, душа будет стонать.
А на словах, так и не сможем ничего сказать.
Вырвавшись из душной и противной толпы,
Мы окунемся в нечто иное, где нет гнилой людской пустоты.
Вдали, играет пианист мелодию сердца,
Но ты никогда не дойдешь до этого места.
Ты тут навсегда останешься,
Ибо так нужно, но и со всеми невзгодами справишься.
Главное верь в это и тех кого любишь, люби,
А остальное придет и наполнит твой мир, главное - ЖДИ !!!


Рецензии