На счастье

лучше читать и слушать))


Расцветайте все, луга медоносные,
Чистотой любви моей – белым клевером.
Этой теплой летней ноченькой звездною
Я прощаюсь со своими потерями.
Отпускаю, словно птиц в небо, прошлое,
Что сбылось, что не сбылось, - так и быть тому!
Мне Любовь отныне стелет дороженьку,
И ведет меня по ней прямо к милому.
Расступись-ка, лес густой, да нехоженый,
Мне спешит навстречу любый, единственный,
Он сердечко разбудил, растревожил мне,
И поведала мне жизнь, что в ней истинно.
Эй, ветра мои, поющие волюшку,
Прогоните всяко лихо с пути его,
Свет души моей, свети ярче солнышка,
И от темных сил храни, защити его…
Небесами наша встреча предсказана,
Долго пела мне луна песни вещие,
Станем первый наш рассвет с милым праздновать,
Первоцветом облаков будем венчаны,
Заберу тревоги все у любимого, 
Обниму хмельным и ласковым вереском,
И сплетутся две души и два имени,
И два сердца тихо счастью доверятся…


Рецензии
Необыкновенно красивая песня!
Всегда радуешь!

Хоть тебе Викуля и передаёт приветы, всё равно хочу тебя, Наташенька, поздравить с Наступающим Новым Годом, и пожелать тебе всегда любить и быть любимой.

О стихах только не забывай))

Лерик Валерий   22.12.2014 23:28     Заявить о нарушении
Валерик, привет!Спасибо тебе за приветы и поздравления!!)
С Новым Годом тебя!Любви, счастья, здоровья, благополучия, мира, и конечно удачи во всем!!!

Леди Натали   31.12.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.