Приходи. Я тебя очень жду

Приходи. Я тебя очень жду.
День ещё уходить не хочет.
И застыло время-песочек.
Не сгорает оно на ветру.

Приходи. Я тебя очень жду.
Звезд не видно ещё отражений.
Облаков белоснежных круженье
На небесной реки берегу.

Приходи. Я тебя очень жду.
Горизонта четкие грани
Тянут нитку разлук между нами.
Только я лишь тобою живу.

Приходи. Я тебя очень жду.

© 01.07.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии